top of page

Menù del Ristorante



Antipasti

Appetizers




Plateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame

Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami - Allergeni: Solfiti

11 €

Senza glutine


Fassone piemontese “battuto al coltello”

Piedmont Fassone beef knife-chopped - Allergeni (decoro): Lattosio

11 €

Senza glutine


Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle”

Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” Allergeni: frutta a guscio, Solfiti, latticini

8 €

Vegetariano
Senza glutine


Vitello Tonnato “al punto rosa”

Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Allergeni: Uova, Pesce, solfiti

11 €

Senza glutine


Tonno di Pollo con Peperoni in agrodolce

Chicken in Oil with Sweet and Sour Peppers Allergeni:

9 €

Senza glutine


Sformatino di Zucchine con fonduta di Castelmagno

Zucchini flan with Castelmagno fondue Allergeni: Uova, Lattosio

8 €

Vegetariano
Senza glutine


Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)

Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)

15 €

Senza glutine



Primi

First Courses




Ravioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto

Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce - Allergeni: Glutine, Solfiti, Lattosio, Uova

13 €



Tajarin ai Funghi Porcini

Tajarin with Porcini Mushrooms Allergeni: uova, glutine

12 €

Vegetariano
Senza glutine


Risotto al Radicchio e Robiola

Radicchio and Robiola cheese Risotto Allergeni :latticini

10 €

Vegetariano


Gnocchi di Ricotta con crema di Piselli e Speck

Ricotta Gnocchi with Pea and Speck Cream Allergeni: Lattosio, Glutine, uova

10 €



Ravioli di Pesce con salsa di gamberetti e Zafferano

Fish Ravioli with Shrimp and Saffron sauce Allergeni: glutine, pesce, uova

10 €




Secondi

Second Courses




Manzo al Cucchiaio

Beef Stewed in Barbera Wine - Allergeni: Solfiti

13 €

Senza glutine


Coniglio al forno Olive e Pinoli

Baked Rabbit with Olives and Pine Nuts - Allergeni: solfiti , pinoli

12 €

Senza glutine


Tagliata di Filetto di Vitella piemontese

Sliced fillet of “Fassone” Veal Allergeni: -

17 €

Senza glutine


Ossobuchi al Cortese

Ossobuco with Cortese Wine Allergeni: solfiti

12 €

Senza glutine


Filetto di Trota al Limone e salvia

Trout fillet with Lemon and Sage - Allergeni: Pesce

14 €

Senza glutine


Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”

Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti

12 €

Vegetariano
Senza glutine



Dolci

Desserts




Bunet piemontese

Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Panna Cotta con purea di frutta

Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio

5 €

Vegetariano


Semifreddo al Torroncino

Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Tavolozza di 3 dolci

Mixed samples desserts listed above

8 €

Vegetariano


Gelato (Crema, Limone, Cioccolato)

Ice Cream (Vanilla, Lemon, Chocolate) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano


Ananas con gelato

Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano


Ananas

Pineapple

3 €




Menù degustazione € 28.00

Tasting Menù




Tris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa” 
, Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle” e 
Sformatino di Zucchine 
con fonduta di Castelmagno

Trio of Starters Roast Veal slice cold with Tuna sauce -
 Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds”
 - Zucchini flan with Castelmagno fondue



Una scelta tra: Risotto al Radicchio e Robiola e Tajarin ai Funghi Porcini

A first course choice between: Radicchio and Robiola cheese and Risotto Tajarin with Porcini Mushrooms



Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e 
Coniglio al forno Olive e Pinoli

A Main course choice between: Beef Stewed in Barbera Wine
Baked and Rabbit with Olives and Pine Nuts



Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta

A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta




Menù Vecchio Piemonte € 36,00

Menu Old Piedmont




Tavolozza di 4 Antipasti : Fassone piemontese “battuto al coltello”
, Vitello Tonnato “al punto rosa”, Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle”
 e Sformatino di

Pallet of 4 Starters Piedmont Fassone beef knife-chopped
, Roast Veal slice cold with Tuna sauce
, Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds”
 and Zucchini flan with Castelmagno fondue



Un Primo a scelta tra: Tajarin ai Funghi Porcini e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto

A first course choice between:
 Tajarin with Porcini Mushrooms and Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce



Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Nocciole e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese

A Main course a choice between: Beef Stewed in Barbera Wine and Sliced fillet of “Fassone” Veal



Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta

A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta




Selezione Vegetariana

Vegetarian Selection




Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle”

Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” Allergeni: frutta a guscio, Solfiti, latticini

8 €

Vegetariano
Senza glutine


Sformatino di cavolfiore

Cauliflower flan Allergeni: Uova, Lattosio

8 €

Vegetariano
Senza glutine


Gnocchi di Ricotta con crema di Piselli e Speck

Ricotta Gnocchi with Pea and Speck Cream Allergeni: Lattosio, Glutine, uova

10 €



Ravioli di Pesce con salsa di gamberetti e Zafferano

Fish Ravioli with Shrimp and Saffron sauce Allergeni: glutine, pesce, uova

10 €



Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”

Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti

12 €

Vegetariano
Senza glutine


Hamburger vegetale

Vegetarian Hamburger - Allergeni: Lattosio, Glutine, Solfiti

9 €

Vegetariano


Semifreddo al Torroncino

Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Panna Cotta con purea di frutta

Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio

5 €

Vegetariano


Bunet piemontese

Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Tavolozza di 3 dolci

Mixed samples desserts listed above

8 €

Vegetariano


Ananas con gelato

Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano


Gelato (Crema, Limone, Cioccolato)

Ice Cream (Vanilla, Lemon, Chocolate) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano

Blog la pentola dei desideri

Villa Scati - Località Quartino n° 1 -15010 Melazzo (AL)
Tel +39 0144 41628 - email villascati@me.com

bottom of page