
Menù del Ristorante
Antipasti
Appetizers
Plateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami - Allergeni: Solfiti
11 €
Fassone piemontese “battuto al coltello”
Piedmont Fassone beef knife-chopped - Allergeni (decoro): Lattosio
11 €
Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle”
Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” Allergeni: frutta a guscio, Solfiti, latticini
8 €
Vitello Tonnato “al punto rosa”
Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Allergeni: Uova, Pesce, solfiti
11 €
Tonno di Pollo con Peperoni in agrodolce
Chicken in Oil with Sweet and Sour Peppers Allergeni:
9 €
Sformatino di Zucchine con fonduta di Castelmagno
Zucchini flan with Castelmagno fondue Allergeni: Uova, Lattosio
8 €
Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)
Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)
15 €
Primi
First Courses
Ravioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce - Allergeni: Glutine, Solfiti, Lattosio, Uova
13 €
Tajarin ai Funghi Porcini
Tajarin with Porcini Mushrooms Allergeni: uova, glutine
12 €
Risotto al Radicchio e Robiola
Radicchio and Robiola cheese Risotto Allergeni :latticini
10 €
Gnocchi di Ricotta con crema di Piselli e Speck
Ricotta Gnocchi with Pea and Speck Cream Allergeni: Lattosio, Glutine, uova
10 €
Ravioli di Pesce con salsa di gamberetti e Zafferano
Fish Ravioli with Shrimp and Saffron sauce Allergeni: glutine, pesce, uova
10 €
Secondi
Second Courses
Manzo al Cucchiaio
Beef Stewed in Barbera Wine - Allergeni: Solfiti
13 €
Coniglio al forno Olive e Pinoli
Baked Rabbit with Olives and Pine Nuts - Allergeni: solfiti , pinoli
12 €
Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
Sliced fillet of “Fassone” Veal Allergeni: -
17 €
Ossobuchi al Cortese
Ossobuco with Cortese Wine Allergeni: solfiti
12 €
Filetto di Trota al Limone e salvia
Trout fillet with Lemon and Sage - Allergeni: Pesce
14 €
Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
12 €
Dolci
Desserts
Bunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Gelato (Crema, Limone, Cioccolato)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, Chocolate) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Ananas
Pineapple
3 €
Menù degustazione € 28.00
Tasting Menù
Tris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa” , Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle” e Sformatino di Zucchine con fonduta di Castelmagno
Trio of Starters Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” - Zucchini flan with Castelmagno fondue
Una scelta tra: Risotto al Radicchio e Robiola e Tajarin ai Funghi Porcini
A first course choice between: Radicchio and Robiola cheese and Risotto Tajarin with Porcini Mushrooms
Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Coniglio al forno Olive e Pinoli
A Main course choice between: Beef Stewed in Barbera Wine Baked and Rabbit with Olives and Pine Nuts
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta
Menù Vecchio Piemonte € 36,00
Menu Old Piedmont
Tavolozza di 4 Antipasti : Fassone piemontese “battuto al coltello” , Vitello Tonnato “al punto rosa”, Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle” e Sformatino di
Pallet of 4 Starters Piedmont Fassone beef knife-chopped , Roast Veal slice cold with Tuna sauce , Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” and Zucchini flan with Castelmagno fondue
Un Primo a scelta tra: Tajarin ai Funghi Porcini e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto
A first course choice between: Tajarin with Porcini Mushrooms and Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Nocciole e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
A Main course a choice between: Beef Stewed in Barbera Wine and Sliced fillet of “Fassone” Veal
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta
Selezione Vegetariana
Vegetarian Selection
Insalatina di fine Estate “Cuore di Bue, Mais, Sedano, Valeriana e mandorle”
Late Summer Salad “Tomato, Corn, Celery, Valerian and Almonds” Allergeni: frutta a guscio, Solfiti, latticini
8 €
Sformatino di cavolfiore
Cauliflower flan Allergeni: Uova, Lattosio
8 €
Gnocchi di Ricotta con crema di Piselli e Speck
Ricotta Gnocchi with Pea and Speck Cream Allergeni: Lattosio, Glutine, uova
10 €
Ravioli di Pesce con salsa di gamberetti e Zafferano
Fish Ravioli with Shrimp and Saffron sauce Allergeni: glutine, pesce, uova
10 €
Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
12 €
Hamburger vegetale
Vegetarian Hamburger - Allergeni: Lattosio, Glutine, Solfiti
9 €
Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Bunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Gelato (Crema, Limone, Cioccolato)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, Chocolate) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
