
Menù
Antipasti
Appetizers
Plateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami
11 €
Fassone piemontese “battuto al coltello”
Piedmont Fassone beef knife-chopped
11 €
Insalatina Fruttata (Belga, Carote, Mele,Toma, Noci)
Fruity Salad (Belgian, Carrots, Apples, Toma, Walnuts)
9 €
Vitello Tonnato “al punto rosa”
Roast Veal slice cold with Tuna sauce
11 €
Cotechino con Sancrau
Cotechino with Sancrau
10 €
Sformatino di Cardi con Fonduta
Cardoon Flan with Fondue
9 €
Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)
Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)
15 €
Primi
First Courses
Ravioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
13 €
Risotto alla Robiola
Robiola Risotto
10 €
Tajarin al Ragù di Salsiccia
Tajarin with Sausage Ragù
11 €
Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri
Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and Leeks
10 €
Vellutata di Zucca con Yogurt e Crostini
Pumpkin Cream Soup with Yogurt and Croutons
12 €
Secondi
Second Courses
Manzo al Cucchiaio
Fassone beef stew with red Wine
13 €
Lonzotto di maiale alle Nocciola
Pork loin with hazelnuts
12 €
Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
Sliced fillet of “Fassone” Veal
18 €
Coscia D’Anatra alle Castagne
Duck Leg with Chestnuts
14 €
Filetto di Platessa Pinoli e Limone
Plaice Fillet with Pine Nuts and Lemon
14 €
Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
13 €
Dolci
Desserts
Bunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Gelato (Crema, Limone, nocciola)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, hazelnut) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Ananas
Pineapple
3 €
Menù degustazione € 28.00
Tasting Menù
Tris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa” , Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Trio of Starters Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue
Una scelta tra: Risotto alla Robiola e Tajarin al Ragù di Salsiccia
A first course choice between: Robiola Risotto and Tajarin with Sausage Ragù
Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Lonzotto di maiale alle Nocciola
A Main course choice between: Fassone beef stew with red Wine and Pork loin with hazelnuts
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta
Menù Vecchio Piemonte € 36,00
Menu Old Piedmont
Tavolozza di 4 Antipasti : Fassone piemontese “battuto al coltello” - Vitello Tonnato “al punto rosa” - Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Pallet of 4 Starters Piedmont Fassone beef knife-chopped , Roast Veal slice cold with Tuna sauce , Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue
Un Primo a scelta tra: Tajarin al Ragù di Salsiccia e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto
A first course choice between: Tajarin with Sausage Ragù and Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
A Main course a choice between: Fassone beef stew with red Wine and Sliced fillet of “Fassone” Veal
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta
Menù Vegetariano € 32,00
Vegetarian Menu € 32,00
Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Bis of appetizers- Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue
Un Primo a scelta tra: Risotto alla Robiola e Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri
A first course choice between : Robiola Risotto and Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and Leeks
Un Secondo a scelta tra: Hamburger Vegetale e Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
A Main course choice between: Vegetables Hamburger and Mix platter of local Cheeses
Un dolce a scelta
A dessert choice
