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Menù



Antipasti

Appetizers




Plateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame

Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami

11 €

Senza glutine


Fassone piemontese “battuto al coltello”

Piedmont Fassone beef knife-chopped

11 €

Senza glutine


Insalatina Fruttata (Belga, Carote, Mele,Toma, Noci)

Fruity Salad (Belgian, Carrots, Apples, Toma, Walnuts)

9 €

Senza glutine
Vegetariano


Vitello Tonnato “al punto rosa”

Roast Veal slice cold with Tuna sauce

11 €

Senza glutine


Cotechino con Sancrau

Cotechino with Sancrau

10 €

Senza glutine


Sformatino di Cardi con Fonduta

Cardoon Flan with Fondue

9 €

Senza glutine
Vegetariano


Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)

Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)

15 €

Senza glutine



Primi

First Courses




Ravioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto

Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce

13 €



Risotto alla Robiola

Robiola Risotto

10 €

Senza glutine
Vegetariano


Tajarin al Ragù di Salsiccia

Tajarin with Sausage Ragù

11 €



Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri

Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and Leeks

10 €

Vegetariano


Vellutata di Zucca con Yogurt e Crostini

Pumpkin Cream Soup with Yogurt and Croutons

12 €

Vegetariano



Secondi

Second Courses




Manzo al Cucchiaio

Fassone beef stew with red Wine

13 €

Senza glutine


Lonzotto di maiale alle Nocciola

Pork loin with hazelnuts

12 €

Senza glutine


Tagliata di Filetto di Vitella piemontese

Sliced fillet of “Fassone” Veal

18 €

Senza glutine


Coscia D’Anatra alle Castagne

Duck Leg with Chestnuts

14 €

Senza glutine


Filetto di Platessa Pinoli e Limone

Plaice Fillet with Pine Nuts and Lemon

14 €

Senza glutine


Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”

Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti

13 €

Senza glutine
Vegetariano



Dolci

Desserts




Bunet piemontese

Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Panna Cotta con purea di frutta

Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio

5 €

Vegetariano


Semifreddo al Torroncino

Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio

5 €

Vegetariano


Tavolozza di 3 dolci

Mixed samples desserts listed above

8 €

Vegetariano


Gelato (Crema, Limone, nocciola)

Ice Cream (Vanilla, Lemon, hazelnut) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano


Ananas con gelato

Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine

4 €

Vegetariano


Ananas

Pineapple

3 €




Menù degustazione € 28.00

Tasting Menù




Tris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa” 
, Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta

Trio of Starters Roast Veal slice cold with Tuna sauce -
 Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue



Una scelta tra: Risotto alla Robiola e Tajarin al Ragù di Salsiccia

A first course choice between: Robiola Risotto and Tajarin with Sausage Ragù



Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Lonzotto di maiale alle Nocciola

A Main course choice between: Fassone beef stew with red Wine and Pork loin with hazelnuts



Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta

A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta




Menù Vecchio Piemonte € 36,00

Menu Old Piedmont




Tavolozza di 4 Antipasti : Fassone piemontese “battuto al coltello”
 - Vitello Tonnato “al punto rosa”
- Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta

Pallet of 4 Starters Piedmont Fassone beef knife-chopped
, Roast Veal slice cold with Tuna sauce
, Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue



Un Primo a scelta tra: Tajarin al Ragù di Salsiccia e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto

A first course choice between:
 Tajarin with Sausage Ragù and Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce



Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese

A Main course a choice between: Fassone beef stew with red Wine and Sliced fillet of “Fassone” Veal



Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta

A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta




Menù Vegetariano € 32,00

Vegetarian Menu € 32,00




Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta

Bis of appetizers- Fruity Salad and Cardoon Flan with Fondue

Vegetariano


Un Primo a scelta tra: Risotto alla Robiola e Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri

A first course choice between : Robiola Risotto and Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and Leeks

Vegetariano


Un Secondo a scelta tra: Hamburger Vegetale e Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”

A Main course choice between: Vegetables Hamburger and Mix platter of local Cheeses

Vegetariano


Un dolce a scelta

A dessert choice

Vegetariano

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