top of page

- Menù -

Menù


Antipasti
Appetizers


Plateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami - Allergeni: Solfiti
11 €
Senza glutine


Fassone piemontese “battuto al coltello”
Piedmont Fassone beef knife-chopped - Allergeni (decoro): Lattosio
11 €
Senza glutine


Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa
Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
9 €
Senza glutine
Vegetariano


Vitello Tonnato “al punto rosa”
Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Allergeni: Uova, Pesce, solfiti
11 €
Senza glutine


Peperoni e Bagna cauda
Peppers and Bagna Cauda
10 €
Senza glutine


Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Artichoke flan with Parmesan cream
9 €
Senza glutine
Vegetariano


Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)
Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)
15 €
Senza glutine



Primi
First Courses


Ravioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce - Allergeni: Glutine, Solfiti, Lattosio, Uova
13 €


Risotto ai Porri e Gorgonzola
Risotto with Leeks and Gorgonzola
10 €
Vegetariano


Tajarin al Ragù della tradizione
Tajarin with traditional ragù (meat)
11 €


Gnocchi di Ricotta ai broccoli
Ricotta Gnocchi with Broccoli
10 €
Vegetariano


Ravioli di Melanzane ai Gamberetti e Zafferano
Eggplant Ravioli with Shrimp and Saffron
12 €



Secondi
Second Courses


Stracotto di Fassone al Cortese e Mandorle
Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds
13 €
Senza glutine


Lonza di Maiale alle Prugne
Pork Loin with Plums
12 €
Senza glutine
Vegetariano


Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
Sliced fillet of “Fassone” Veal
18 €
Senza glutine


Cosce d’Anatra caramellate ai Pinoli
Caramelized Duck Legs with Pine Nuts
12 €


Merluzzo alle Erbe su crema di Ceci
Herb-Baked Cod on Chickpea Cream
14 €
Senza glutine


Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
13 €
Senza glutine
Vegetariano



Dolci
Desserts


Bunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano


Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Vegetariano


Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano


Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Vegetariano


Gelato (Crema, Limone, nocciola)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, hazelnut) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano


Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano


Ananas
Pineapple
3 €



Menù degustazione € 28.00
Tasting Menù


Tris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa” 
, Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa e Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Trio of Starters Roast Veal slice cold with Tuna sauce -
 Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
 and Artichoke flan with Parmesan cream


Una scelta tra: Risotto ai Porri e Gorgonzola e Tajarin al Ragù della tradizione
A first course choice between: Risotto with Leeks and Gorgonzola and Tajarin with traditional ragù (meat)


Un Secondo a scelta tra: Stracotto di Fassone al Cortese e Mandorle e Lonza di Maiale alle Prugne
A Main course choice between: Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds and Pork Loin with Plums


Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta



Menù Vecchio Piemonte € 36,00
Menu Old Piedmont


Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Pallet of 4 Starters Piedmont Fassone beef knife-chopped
, Roast Veal slice cold with Tuna sauce
, Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
 and Artichoke flan with Parmesan cream


Un Primo a scelta tra: Tajarin al Ragù della tradizione e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto
A first course choice between:
 Tajarin with traditional ragù (meat) and Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce


Un Secondo a scelta tra: Stracotto di Fassone al Cortese e Mandorle e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
A Main course a choice between: Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds and Sliced fillet of “Fassone” Veal


Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna Cotta



Menù Vegetariano € 32,00
Vegetarian Menu € 32,00


Bis di Antipasti - Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa e Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Bis of appetizers- Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins and Artichoke flan with Parmesan cream
Vegetariano


Un Primo a scelta tra: Risotto ai Porri e Gorgonzola e Gnocchi di Ricotta ai broccoli

A first course choice between : Risotto with Leeks and Gorgonzola and Ricotta Gnocchi with Broccoli
Vegetariano


Un Secondo a scelta tra: Hamburger Vegetale e Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
A Main course choice between: Vegetables Hamburger and Mix platter of local Cheeses
Vegetariano


Un dolce a scelta
A dessert choice
Vegetariano

Blog la pentola dei desideri

Villa Scati - Località Quartino n° 1 -15010 Melazzo (AL)
Tel +39 0144 41628 - email villascati@me.com

bottom of page