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- Menù -

Antipasti
AppetizersPlateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami -
Allergeni: Solfiti
11 €
Senza glutine
Fassone piemontese “battuto al coltello”
Piedmont Fassone beef knife-chopped
- Allergeni (decoro): Lattosio
11 €
Senza glutine
Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa
Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
9 €
Senza glutine
Vegetariano
Vitello Tonnato “al punto rosa”
Roast Veal slice cold with Tuna sauce - Allergeni: Uova, Pesce, solfiti
11 €
Senza glutine
Peperoni e Bagna cauda
Peppers and Bagna Cauda
10 €
Senza glutine
Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Artichoke flan with Parmesan cream
9 €
Senza glutine
Vegetariano
Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)
Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)
15 €
Senza glutine
Primi
First CoursesRavioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce -
Allergeni: Glutine, Solfiti, Lattosio, Uova
13 €
Risotto ai Porri e Gorgonzola
Risotto with Leeks and Gorgonzola
10 €
Vegetariano
Tajarin al Ragù della tradizione
Tajarin with traditional ragù (meat)
11 €
Gnocchi di Ricotta ai broccoli
Ricotta Gnocchi with Broccoli
10 €
Vegetariano
Ravioli di Melanzane ai Gamberetti e Zafferano
Eggplant Ravioli with Shrimp and Saffron
12 €
Secondi
Second CoursesStracotto di Fassone al Cortese e Mandorle
Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds
13 €
Senza glutine
Lonza di Maiale alle Prugne
Pork Loin with Plums
12 €
Senza glutine
Vegetariano
Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
Sliced fillet of “Fassone” Veal
18 €
Senza glutine
Cosce d’Anatra caramellate ai Pinoli
Caramelized Duck Legs with Pine Nuts
12 €
Merluzzo alle Erbe su crema di Ceci
Herb-Baked Cod on Chickpea Cream
14 €
Senza glutine
Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
13 €
Senza glutine
Vegetariano
Dolci
DessertsBunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano
Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Vegetariano
Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano
Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Vegetariano
Gelato (Crema, Limone, nocciola)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, hazelnut) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano
Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano
Ananas
Pineapple
3 €
Menù degustazione € 28.00
Tasting MenùTris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa”
, Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa e Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Trio of Starters
Roast Veal slice cold with Tuna sauce -
Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
and Artichoke flan with Parmesan creamUna scelta tra: Risotto ai Porri e Gorgonzola e Tajarin al Ragù della tradizione
A first course choice between:
Risotto with Leeks and Gorgonzola and Tajarin with traditional ragù (meat)Un Secondo a scelta tra: Stracotto di Fassone al Cortese e Mandorle e Lonza di Maiale alle Prugne
A Main course choice between:
Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds and Pork Loin with Plums
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna CottaMenù Vecchio Piemonte € 36,00
Menu Old PiedmontSformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Pallet of 4 Starters
Piedmont Fassone beef knife-chopped
, Roast Veal slice cold with Tuna sauce
, Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins
and Artichoke flan with Parmesan creamUn Primo a scelta tra: Tajarin al Ragù della tradizione e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto
A first course choice between:
Tajarin with traditional ragù (meat)
and
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
Un Secondo a scelta tra: Stracotto di Fassone al Cortese e Mandorle e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
A Main course a choice between:
Fassone Beef Stew with Cortese and Almonds and
Sliced fillet of “Fassone” VealUn dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna CottaMenù Vegetariano € 32,00
Vegetarian Menu € 32,00Bis di Antipasti - Insalatina Autunnale Sedano, carote, Toma, noci e Uva Passa e Sformatino di Carciofi con crema di Parmigiano
Bis of appetizers- Autumn Salad: Celery, carrots, Toma cheese, walnuts and raisins and Artichoke flan with Parmesan creamVegetariano
Un Primo a scelta tra: Risotto ai Porri e Gorgonzola e Gnocchi di Ricotta ai broccoli
A first course choice between : Risotto with Leeks and Gorgonzola and Ricotta Gnocchi with BroccoliVegetariano
Un Secondo a scelta tra: Hamburger Vegetale e Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
A Main course choice between: Vegetables Hamburger and Mix platter of local CheesesVegetariano
Un dolce a scelta
A dessert choiceVegetariano
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