top of page
- Menù -

Antipasti
AppetizersPlateau di Affettati misti: filetto baciato, crudo, lardo, salame
Platter of assorted cold cuts: Filetto baciato, ham, lard, salami
11 €
Senza glutine
Fassone piemontese “battuto al coltello”
Piedmont Fassone beef knife-chopped
11 €
Senza glutine
Insalatina Fruttata (Belga, Carote, Mele,Toma, Noci)
Fruity Salad (Belgian, Carrots, Apples, Toma, Walnuts)
9 €
Senza glutine
Vegetariano
Vitello Tonnato “al punto rosa”
Roast Veal slice cold with Tuna sauce
11 €
Senza glutine
Cotechino con Sancrau
Cotechino with Sancrau
10 €
Senza glutine
Sformatino di Cardi con Fonduta
Cardoon Flan with Fondue
9 €
Senza glutine
Vegetariano
Tavolozza di 4 Antipasti (Fassone, Tonnato, Insalatina e Sformatino)
Palette of four Appetizers (Fassone, Veal, Salad and Flan)
15 €
Senza glutine
Primi
First CoursesRavioli del “plin”- al Burro e Salvia oppure al sugo d’Arrosto
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
13 €
Risotto alla Robiola
Robiola Risotto
10 €
Senza glutine
Vegetariano
Tajarin al Ragù di Salsiccia
Tajarin with Sausage Ragù
11 €
Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri
Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and Leeks
10 €
Vegetariano
Vellutata di Zucca con Yogurt e Crostini
Pumpkin Cream Soup with Yogurt and Croutons
12 €
Vegetariano
Secondi
Second CoursesManzo al Cucchiaio
Fassone beef stew with red Wine
13 €
Senza glutine
Lonzotto di maiale alle Nocciola
Pork loin with hazelnuts
12 €
Senza glutine
Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
Sliced fillet of “Fassone” Veal
18 €
Senza glutine
Coscia D’Anatra alle Castagne
Duck Leg with Chestnuts
14 €
Senza glutine
Filetto di Platessa Pinoli e Limone
Plaice Fillet with Pine Nuts and Lemon
14 €
Senza glutine
Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
Mix platter of local Cheeses - Allergeni: Lattosio - Testun Ciuc: Solfiti
13 €
Senza glutine
Vegetariano
Dolci
DessertsBunet piemontese
Dark Chocolate Pudding with Amaretti Biscuits - Allergeni: Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano
Panna Cotta con purea di frutta
Panna Cotta served with Fruit sauce - Allergeni: Lattosio
5 €
Vegetariano
Semifreddo al Torroncino
Nougat Parfait served with dark Chocolate sauce - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio
5 €
Vegetariano
Tavolozza di 3 dolci
Mixed samples desserts listed above
8 €
Vegetariano
Gelato (Crema, Limone, nocciola)
Ice Cream (Vanilla, Lemon, hazelnut) - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano
Ananas con gelato
Ananas with ice-cream - Allergeni: Lattosio, Uova, Frutta a guscio, Glutine
4 €
Vegetariano
Ananas
Pineapple
3 €
Menù degustazione € 28.00
Tasting MenùTris di Antipasti : Vitello Tonnato “al punto rosa”
, Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Trio of Starters
Roast Veal slice cold with Tuna sauce -
Fruity Salad and Cardoon Flan with FondueUna scelta tra: Risotto alla Robiola e Tajarin al Ragù di Salsiccia
A first course choice between:
Robiola Risotto and Tajarin with Sausage RagùUn Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Lonzotto di maiale alle Nocciola
A Main course choice between:
Fassone beef stew with red Wine and Pork loin with hazelnuts
Un dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna CottaMenù Vecchio Piemonte € 36,00
Menu Old PiedmontTavolozza di 4 Antipasti : Fassone piemontese “battuto al coltello”
- Vitello Tonnato “al punto rosa”
- Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Pallet of 4 Starters
Piedmont Fassone beef knife-chopped
, Roast Veal slice cold with Tuna sauce
, Fruity Salad and Cardoon Flan with FondueUn Primo a scelta tra: Tajarin al Ragù di Salsiccia e Ravioli del “plin” al Burro e Salvia o al sugo d’Arrosto
A first course choice between:
Tajarin with Sausage Ragù
and
Meat Ravioli “ plin” served with butter and Sage or roast Veal sauce
Un Secondo a scelta tra: Manzo al Cucchiaio e Tagliata di Filetto di Vitella piemontese
A Main course a choice between:
Fassone beef stew with red Wine and
Sliced fillet of “Fassone” VealUn dolce a scelta tra bunet, semifreddo al torrone e panna cotta
A Dessert choice between Dark Chocolate Pudding, Nougat Parfait and Panna CottaMenù Vegetariano € 32,00
Vegetarian Menu € 32,00Insalatina Fruttata e Sformatino di Cardi con Fonduta
Bis of appetizers- Fruity Salad and Cardoon Flan with FondueVegetariano
Un Primo a scelta tra: Risotto alla Robiola e Gnocchi di Ricotta con Gorgonzola e Porri
A first course choice between : Robiola Risotto and Ricotta Gnocchi with Gorgonzola and LeeksVegetariano
Un Secondo a scelta tra: Hamburger Vegetale e Plateau di 4 Formaggi “della Tradizione”
A Main course choice between: Vegetables Hamburger and Mix platter of local CheesesVegetariano
Un dolce a scelta
A dessert choiceVegetariano
bottom of page
